Hansi Berger

Hansi Berger
Foto: 
Hansi Berger Pressefoto

Der singende Wirt Hansi Berger ist mit Leib und Seele Musiker und lässt daran auch seine Gäste im Musikhotel Rupertihof im Berchtesgadener Land gerne teilhaben.

Hansi Berger Biografie

Die Musik wurde Hansi quasi in die Wiege gelegt, auch Mutter Eva Maria ist Schlagersängerin. Schon als kleiner Bub mit 4 Jahren stand er das erste Mal im TV bei Carmen Nebel auf der Bühne, zahlreiche Auftritte im Fernsehen, unter anderem bei "Wenn die Musi spielt", "Achims Hitparade", "Musikantenstadl" oder "Wernersgrüne Musikantenschenke" folgten. Als einer der kleinsten Gäste bei Karl Moik im Musikantenstadl eröffnete er schon im zarten Alter von sechs Jahren den Oktoberfest Musikantenstadl aus München. 2014 nahm er am Sommerhitkönig-Wettbewerb von Stefan Mross bei "Immer wieder sonntags" mit seinem Titel "Die Zeiten die san anders word’n" teil.

2015 folgte dann das Debütalbum "Juchee", dem ein aufsehenerregendes Cover des Songs "Koa Bier" im Jahr 2016 folgte. Als erfolgreicher TV-Moderator präsentierte Hansi Berger im Jahr 2017 die TV-Sendung "Von Klagenfurt nach Berlin" und seit 2017 die Unterhaltungssendung Folxstadl auf Folx TV, die jeden Samstag zur Primtime ausgestrahlt wird. Auch weitere Albumveröffentlichungen erfreuen die Fans des beliebten Sängers und Moderator.

Hansi Berger Steckbrief

Musik-Tipp und Top-Empfehlungen
Live Escape Game
Hansi Berger - Wir sind immer noch hier
Strasser Harmonika

Deine WERBUNG hier >> Info anfordern

Bürgerlicher Name: Hansi Berger
Geburtsdatum/Sternzeichen: 24. Dezember 1992
Geburtsort: Bad Reichenhall
Wohnort: Ainring im Berchtesgadener Land
Eltern: Eva Maria und Thomas Berger
Beziehungsstatus: ledig
Kinder: keine
Größe: 185cm
Gewicht: 79kg
Hobbies: Fussball, Kino, Sport, feiern, Freunde treffen, Essen

Diskografie Hansi Berger

CDs / Alben

  • 2015 Juchee
  • 2018 Lügen haben schöne Beine
  • 2022 Wir sind immer noch hier

Singles

  • 2014 Die Zeiten die san anders word’n
  • 2016 Koa Bier
  • 2017 Vanessa feat. Richard Lugner
  • 2017 Du da du (Wenn der Kugelschreiber rollt)
  • 2019 Vanessa 2.0
  • 2020 Auf die Tage die vor uns liegen
  • 2021 Geile oide Zeit

Hansi Berger im Internet

 

Autogramm Adresse Hansi Berger

Hansi Berger GmbH & Co. KG
Rupertiweg 17
83404 Ainring
Deutschland

Autor: SCHLAGERportal.com
Foto: Hansi Berger Pressefoto

%3Ciframe%20class%3D%22%22%20width%3D%22760%22%20height%3D%22427%22%20src%3D%22%2F%2Fwww.youtube.com%2Fembed%2F2ZTF0ERPSVk%3Fwidth%253D760%2526amp%253Bheight%253D427%2526amp%253Btheme%253Dlight%2526amp%253Bautoplay%253D1%2526amp%253Bvq%253Dhd720%2526amp%253Brel%253D0%2526amp%253Bshowinfo%253D1%2526amp%253Bmodestbranding%253D0%2526amp%253Biv_load_policy%253D1%2526amp%253Bcontrols%253D1%2526amp%253Bautohide%253D2%2526amp%253Bwmode%253Dopaque%26autoplay%3D1%22%20allowfullscreen%20allow%3D%22autoplay%22%3E%3C%2Fiframe%3E
mytubethumbplay
Wir respektieren deinen Datenschutz - wenn du auf Play klickst, rufst du einen externen Inhalt (Youtube, Facebook, etc.) auf | Privacy info.
Das könnte dich auch interessieren